プロフィール

スタッフ

こんにちわ!!くふ楽西船橋店の店長です。宜しくお願いします!!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 当店の豚肉はハーブを食べています!! | メイン | 実は「焼酎アドバイザー」が・・・ »

2010年1月15日 (金)

串焼きのお供にさっぱりと!!

こんにちわ!!
くふ楽西船橋店です。

1月も折り返しの15日ですね。
よく1月は行(1)く、2月は逃(2)げる、3月は去(3)る
と言われますが、本当にあっと言うまです。
その中で、やはり夢・目標に向かって全力でいたいですね!!


それでは、本日はこだわりの一品料理のお話をさせていただきます。

串焼きのお供に最適なさっぱりとした一品、
「コリコリ鶏のゆびき」です。

この一品は鶏の皮をゆで、千切りにしたものを
おろしポン酢で食べていただいています。

こだわりは、「親鶏の皮」を使っているところです!!

「親鶏の皮」を使う事によって
「コリコリ」とした独特の食感が味わう事ができます。

また、口直しに食べていただければ
さらに串焼きがおいしくなること間違いなしです!!


次回は当店のウリの一つ「本格焼酎」についてのお話です。

それでは御来店お待ちしております。

炭火串焼厨房 くふ楽 西船橋店 のサービス一覧

炭火串焼厨房 くふ楽 西船橋店